풀발닷컴

분류 : 옆집줌마
나이 : 30대중반
직업 : 자영업
성격 : 단순함

주택에서 살고 있습니다. 지상2층 지하 1층구조입니다.
저는 1층에서 살고 있고 아줌마는 지하에 살고 있습니다.
올 여름 워낙 더웠잖아요. 그래서 그런지 지하문을 열어 놓는 일이 많이 있더라구요.
그래서 그런지 계속 신경쓰이고 그런데 하루는 속옷만 있고 청소를 하고 있길래.
계단 올라가면서 인기척을 하고 올라갔습니다.

전에는 가끔식 차한잔씩 하는 관계였습니다.그런데 그 다음날 시원한 맥주 한잔하자고 해서
내려가서 술한잔 하게 되었네요.
워낙 소맥을 좋아라 해서리. 그때도 소맥을 몇잔하고 나니 그 아줌마도 알딸딸하게 취하고
저도 마찬가지로 기분 좋게 취하게 되었네요.

그리고서는 서로 누구라고 할 것도 없이 서로 붕가붕가도 하게 되었네요.
그 일이 있고 난후에는 제방 드나들듯이 지하방 문에 노크하고 들어가게 되었네요.

워낙 아줌마가 운동도 하고 그래서 몸매도 좋았습니다. 가슴도 나름 괜찮구요.

제가 워낙 글로 쓰다보려니 말들이 잘 안나오네요.이해해주세요.

번호 제목 날짜
12398 친구여친과 썰~ 2023.11.13
12397 고딩때 작은이모 집에서 과외 받던 시절 2023.11.13
12396 명절때 사촌동생이랑 내방에서 한썰~ 2023.11.13
12395 새어머니와의 이야기 2023.11.13
12394 중학교 때 미국혼혈 사촌 여동생 이야기 (100퍼 실화) 2023.11.13
12393 동호회 모임에서 만난 돌싱녀 섹파 경험담 2023.11.13
12392 엄마 자고있는 모습 2탄.. 2023.11.13
12391 아래에 엄마가 내방 침대에서 잔다는글 올린 사람입니다.. 진행 상황 보고할게요. 2023.11.13
12390 오랜만에 사촌동생과 즐거운 시간을!! 2023.11.13
12389 장모 - 진행중 2023.11.13
12388 아래에 엄마가 내방 침대에서 잔다는글 올린 사람입니다.. 진행 상황 보고할게요. 2023.11.13
12387 여친 엄마와 잠자리 갖는 남자..ㅡㅡ; 다들 어떻게 생각하세요? 2023.11.13
12386 오래전 2023.11.13
12385 엄마를 도촬하다(욕플사절) 2023.11.13
12384 여동생 방에 훈증기 꽂아주러 들어갔다가. 2023.11.13
12383 28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.9 2023.11.13
12382 엄마 팬티에 묻은게 여자분비물인지 정액인지 봐주세요~ 2023.11.13
12381 어릴 때 고등학생인 사촌누나랑 할 뻔만 이야기 2023.11.13
12380 중1 때 눈물로 참회하다 2023.11.12
12379 사촌여동생집에 컴퓨터 봐주러 갔다가. 2023.11.12
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 848 Next
/ 848