풀발닷컴

아는 누나 생리대 인

분류 : 속옷인증
나이 : 22살
직업 : 대학생
성격 : 개싸가지

아 지금 생각하면 아직도 가슴 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 같이 대학다니는 아는 누나가 있는데 그 누나 집에 우연히 가게됐거든요.

근데 이 누나가 진짜 연예인급으로 이쁘긴한데 성격이 지랄맞아서 뭐랄까

좋게말하면 털털한여자고 나쁘게 말하면 이쁜거 믿고 깝치는 여자?

근데 몸매가 진짜 말도안되는게 허리는 엄청 얇음. 뱃살 하나도 없고 몸에 딱 붙는 니트옷도 잘입고,, 문제는 ㄱㅅ이 c컵;;

엉덩이는 좀 없어서 아쉽지만 ㄱㅅ이 걍 눈에 띠니까 하.....

아무튼 지 성격에 알맞게 집도 더러운거예요 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 화장실 빌려썻는데 거기에 생리대가 무슨;; 진짜 휴지통 터지게 많은거....

그래서 졸라 피 묻은걸로 설레게 훔쳐왔죠 ^^ 이거로 즐달했슴다

그 성격 ㅈㄹ맞은 년이라도 외모가 연예인급인데 그년 ㅂㅈ에 닿았던 걸 제 ㅈㅈ에 비비니까 너무 좋네요

이쁜 얼굴에 이런 더러운 생리혈을 내뿜는 생각하니 존나 꼴리네요

오줌냄새도 좀 나는데 개조음 ㅜㅜ

번호 제목 날짜
7349 아침부터 이모랑 관계를.. 2023.05.15
7348 아침부터 이모랑 관계를.. 2024.01.13
7347 아침부터 이모랑 관계를.. 2023.05.25
7346 아침부터 이모랑 관계를.. 2023.07.26
7345 아침부터 이모랑 관계를.. 2023.08.19
7344 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.04.26
7343 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.04.30
7342 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.07.21
7341 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2024.05.17
7340 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.11.05
7339 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.11.12
7338 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.11.14
7337 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.11.27
7336 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.12.06
7335 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2022.12.16
7334 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2023.01.11
7333 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2024.03.14
7332 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2024.02.28
7331 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2023.03.10
7330 아직도 그때를 생각하면 가슴이 콩닥콩닥떨립니다. 2024.01.31
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 833 Next
/ 833