풀발닷컴

20대 핑두인증입니다

분류 : 가슴인증
나이 : 24
직업 : 회사원
성격 : 온순함

안녕하세요 근친게시판이지만 친구여동생과
경험입니다 ^^
오랫동안친한 중학교 친구인데요
이친구 한테 여동생이있어요
간만에 친구와 술한잔하는데
이친구 여동생이 제친구한테연락와서
같이 술한잔하고싶다는겁니다
그래서 괜찮다고하고 마시는데
여동생이 오빠 많이 변했네하는겁니다
그러다가 술한잔먹고 연락처주고 받고 잊고
지내다가 비오는날 페북에 파전에 동동주올렸더니
연락와서는 왜자기는안사주고
오빠만 맛있는거먹냐고 ㅋ 그럼
오빠집으로와라 했는데
진짜오는거에요 단둘이 술마시는데 여자애 치마입고와서 언뜻 팬티도보이고 하는겁니다

그러다 제가술이 약해서 침대누워서 티비본다고 눕고는 어여 집에가라고했더니
자기 여기서 더있다갈꺼라고 치사하게 혼자만눕냐고 하더니 침대에 눕고싶다고 누어 난바닥에 눕겠다고했더 좋다고올라와서는
재미난거 틀어보라고했는데 하는것도 없고 그러다가 잠들었는데
자다깼는데 여자애가 꿀잠자고있는거에요 그래서 자니 하면서 엉덩이있는곳 흔드는데도 안일어 나길래 안일어나며ᆞ 덥친다고했어요
근대 눈뜨더니 오빠 나 여자로안보이냐고 아니 넌여자지 하고 입술 덮쳤죠 그리고 가슴만지고
밑에도만지고
팬티벗기고 빨려고 내려가니 씻지 않아서 안된다고했지만 강제로 빨다가 삽입 ㅋ 그리고 누워서 가슴사진찍고싶다고 했더니 저렇게 찍어줬어요^^

지금도 가끔 섹파로만나고있어요 ^^

투포많이 해주세요^^

번호 제목 날짜
9220 여동생이 속옷을 다 내놓고있어도 신경도 안써요 2023.03.22
9219 근친은 아니지만 섹파의 쌍둥이 언니와 한썰 2023.03.23
9218 여친 엄마와 잠자리 갖는 남자..ㅡㅡ; 다들 어떻게 생각하세요? 2023.03.23
9217 여자친구의 친여동생 샤워하고 나오는 여동생의 모습 2023.03.23
9216 엄마가 날이 더운지 팬티 시원한거 입고 쇼파에서 자고 있네요. 2023.03.23
9215 사촌누나를 따먹을줄... 2023.03.23
9214 명동 눈스퀘어 에스컬레이터에서... 2023.03.23
9213 27살 친누나 입던 속옷 인증합니다. 4 2023.03.23
9212 이모이야기 기대할것없는...ㅎ 2023.03.23
9211 한편 더 써봅니다 2023.03.23
9210 여동생 따먹은 썰 풀어봅니다 2023.03.23
9209 친구 애인을 그만... 2023.03.23
9208 사촌여동생 팬티 2023.03.23
9207 외사촌동생 자취방에서 한창 즐기던 시절..(1) 2023.03.23
9206 사촌누나와 파트너가 됐네요... 2023.03.23
9205 엄마와의 관계 2 2023.03.23
9204 진짜 오랜만에 만난 사촌동생 2023.03.23
9203 엄마 가슴에 살짝 입을 데는데 성공했어요.(며칠전 시원한 팬티 엄마 아들) 2023.03.23
9202 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.03.23
9201 처형을 어떻게 대하죠?(욕금지) 2023.03.23
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 851 Next
/ 851