풀발닷컴

분류 : 이모
나이 : 40대후반
직업 : 돌싱
성격 : 단순함

어제 일입니다
친척동생이 결혼한다해서 출근길에
이모집에 들렸다가 거실에서 한번 했습니다
이번이 처음은 아니구요
제가 고등학교 졸업하고 삼일뒤쯤...
이모부는 삼년전에 돌아가시고 이모는 혼자사십니다
이모랑은 2년만에 하는것같네요
이모 이지만 저랑 4살차이납니다
어머니와는 배다른..
어릴때부터 누나처럼 잘놀아주곤했었죠
아무튼 차한잔하다가 노브라를 보고 급꼴이
와서 가슴을 계속쳐다보니 이모왈'함 할래'그러기래
바로 옷벗고 보빨부터 해줬습니다
역시 가슴하나는 최고였구요 입스킬도
여전했습니다
일치르고 서로잠깐 애기했는데
제가 '급할때 어떻게 풀어?'하니
자위한다고 하네요 앞으로는 제가 많이
봐드려야 겠습니다
애는 캐나다에서 공부하고 있고 혼자많이
외로운가 보네요
사진은 이모욕실들어가고 찍은겁니다
다음에 사진제대로 찍어 올리겠습니다
회원님들 모두 즐달 하세요 발기찬 하루입니다

번호 제목 날짜
9323 사촌누나랑 할뻔 한썰 2023.06.07
9322 관리사무소 아줌마 드디어... 2023.06.07
9321 알바하다 여직원과 관계한 이야기 2023.06.07
9320 현재진행형: 점점 수위를 높여가는 제 도발을 암묵적으로 받아주는 처형 에피소드 2023.06.07
9319 친어머니와 근친한 이야기(스왑주의) 2023.06.07
9318 형수의 s영상을 발견 2023.06.07
9317 엄마아는동생 옆에서 딸친 썰 2023.06.07
9316 수능 끝난 과외 학생 어머니와 술마시고 있었던일 2023.06.07
9315 고1때 사촌누나 한테 뺏긴 순결 2023.06.07
9314 예쁜 우리 사촌 형수 2023.06.07
9313 엄마 가슴에 살짝 입을 데는데 성공했어요.(며칠전 시원한 팬티 엄마 아들) 2023.06.07
9312 처형 노예 만든 썰 2023.06.07
9311 고딩때 폐교에서의 첫키스부터 지난달 자취방에서의 섹스까지.. 2023.06.07
9310 누나....미안... 2023.06.07
9309 거진 10년도 더된 이야기네요 2023.06.06
9308 고딩때 폐교에서의 첫키스부터 지난달 자취방에서의 섹스까지.. 2023.06.06
9307 친구이모지만 ㅎㄷㄷ 2023.06.06
9306 알바누나랑 첫경험입니당 2023.06.06
9305 19살 (얼굴있음) 여자친구의 친구 먹은썰 풀어볼까합니다. 2023.06.06
9304 외숙모랑 끝 까지 갈 뻔했습니다. 큰일 날 뻔 했습니다.. 2023.06.06
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 836 Next
/ 836