풀발닷컴

분류 : 작은엄마
나이 : 58
직업 : 가정주부
성격 : 온순

사건의 발단은 이렇습니다..
방에 못을 박아야 되는데 도와달라 그래서..
'네'하고 방문을했습니다..

평상시.. 좀 뭐랄까.. 약간 해프신 분이라^^;
옷도 막(?)입으시고~ㅋ
농담도 잘하시고..

의자가 부실해서.. 제가 의자에 올라가고..
그분이 저를 잡아주는 자세였는데..
낌새가 조금 이상하더라구요.. --;
자꾸 엉덩이를 쓰담쓰담.. 급기야 손이 앞으로..

애라 모르겠다..
안그래도 요세 불끈거렸는데..
다음은 '일사천리'로 했내요..^^

확실히~
50대의 스킬은 정말~ 존경을 표합니다..
그곳에 물도 엄청나고, 흡입력도 진공청소기고..
담번엔.. 다 진한걸로 기대하라고 하시네요~ㅋ

심장이.. 두근두근.. 이상 '네근'이였습니다~~

감기들 조심하시고, 새해복 많이받으십시요~^^v

번호 제목 날짜
8868 어플 노리개 섹파 3탄요..^^ 2023.11.03
8867 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2024.02.04
8866 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2022.06.22
8865 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2022.11.23
8864 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2022.12.12
8863 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.01.25
8862 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.01.28
8861 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2024.03.03
8860 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2024.02.29
8859 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.03.17
8858 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.03.23
8857 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2024.02.10
8856 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.04.03
8855 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2024.02.01
8854 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.12.27
8853 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.12.23
8852 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.07.10
8851 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.12.21
8850 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.07.15
8849 어플로 ㄸ먹은건지 ㄸ먹힌건지.. ..인증있음요ㅋ 2023.09.13
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 848 Next
/ 848