풀발닷컴

분류 : 옆집줌마
나이 : 30대중반
직업 : 자영업
성격 : 단순함

주택에서 살고 있습니다. 지상2층 지하 1층구조입니다.
저는 1층에서 살고 있고 아줌마는 지하에 살고 있습니다.
올 여름 워낙 더웠잖아요. 그래서 그런지 지하문을 열어 놓는 일이 많이 있더라구요.
그래서 그런지 계속 신경쓰이고 그런데 하루는 속옷만 있고 청소를 하고 있길래.
계단 올라가면서 인기척을 하고 올라갔습니다.

전에는 가끔식 차한잔씩 하는 관계였습니다.그런데 그 다음날 시원한 맥주 한잔하자고 해서
내려가서 술한잔 하게 되었네요.
워낙 소맥을 좋아라 해서리. 그때도 소맥을 몇잔하고 나니 그 아줌마도 알딸딸하게 취하고
저도 마찬가지로 기분 좋게 취하게 되었네요.

그리고서는 서로 누구라고 할 것도 없이 서로 붕가붕가도 하게 되었네요.
그 일이 있고 난후에는 제방 드나들듯이 지하방 문에 노크하고 들어가게 되었네요.

워낙 아줌마가 운동도 하고 그래서 몸매도 좋았습니다. 가슴도 나름 괜찮구요.

제가 워낙 글로 쓰다보려니 말들이 잘 안나오네요.이해해주세요.

번호 제목 날짜
8923 여대 구경보다 좋았던 외숙모 다리 구경 2024.01.11
8922 여대 구경보다 좋았던 외숙모 다리 구경 2023.12.16
8921 여대 구경보다 좋았던 외숙모 다리 구경 2023.10.21
8920 여대 구경보다 좋았던 외숙모 다리 구경 2023.10.30
8919 에라모르겠다 2022.04.21
8918 에라모르겠다 2022.04.23
8917 에라모르겠다 2022.06.20
8916 에라모르겠다 2022.07.27
8915 에라모르겠다 2022.08.03
8914 에라모르겠다 2022.08.06
8913 에라모르겠다 2022.09.19
8912 에라모르겠다 2022.10.06
8911 에라모르겠다 2024.04.22
8910 에라모르겠다 2022.10.23
8909 에라모르겠다 2024.04.09
8908 에라모르겠다 2022.11.12
8907 에라모르겠다 2022.11.21
8906 에라모르겠다 2022.11.23
8905 에라모르겠다 2022.12.08
8904 에라모르겠다 2024.03.03
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 846 Next
/ 846