풀발닷컴

분류 : 속옷인증
나이 : 27
직업 : 증권사 직원
성격 : 온순, 활발, 사교성

안녕하세요.

오랜만에 친누나 속옷 인증합니다.

속옷은 샤워 후 세탁망에 던져 놓은 따끈따끈한 속옷 세트 입니다.

일단 냄새가 너무 좋습니다.

당연히 꼬린내 날 줄 알고 코를 가져다 댔는데, 관리를 해서 그런지 냄새가 너무 좋네요.

섬유유연제 냄새랑 그 여성 특유의 냄새랑 섞여서 너무 꼴릿하네요.

냄새는 전하지 못하는게 너무 아쉽네요.

세탁망안에 저번에 기재 했던 누드라인의 속옷 (하의는 티팬티)도 있었으나,

제 계급이 아직 병장인 이상, 병장 다운 수위의 속옷 인증 들어가겠습니다.

누드라인의 속옷 세트는 소위 쯤 가서 인증하겠습니다. ^^

일단 사진 내용은

첫번째 전체적인 속옷 모습

두번째 여자 신체랑 직접적으로 닿는 체액 묻는 곳

세번째 슴부심. 뽕 인증

감사합니다.

빨리 진급하고 싶네요.

번호 제목 날짜
16974 딱 1년전 오늘, 벚꽃 보러 내려온 처제 따먹은썰 2024.06.30
16973 엄마랑 넣어본 2024.06.30
16972 시골에 혼자 사시는 동반 입대도 같이한 제 베스트프렌드의 엄마 2024.06.30
16971 수능 끝난 과외 학생 어머니와 술마시고 있었던일 2024.06.30
16970 다방 출신의 작은 엄마... 2024.06.30
16969 군대 첫 휴가시 여동생같은 여친과 추억 2024.06.30
16968 어느날부터.. 처제가 이상합니다. 2024.06.30
16967 엄마와아빠섹스를실시간(엄마보지사진추가 2024.06.30
16966 사촌누나의 손으로 내것 만지기 2024.06.30
16965 초등학교동창생 그동생 흥분제탄썰 2024.06.30
16964 MT 때 옆에서 누워자던. 2024.06.30
16963 사촌여동생 따먹은썰 2024.06.30
16962 돌아갈수 없는 강을 건너버렸네요 2024.06.30
16961 지난 주말 20살 차이나는 작은엄마와 했습니다... 2024.06.30
16960 첫사랑을 간직하게 했네여~ 2024.06.30
16959 친구여친 고백썰요 2024.06.30
16958 간만에 처가집에 갔는데요.... 기회가 되서 부랴부랴...ㅋㅋ 2024.06.29
16957 호프집 사장하고 아는 언니 불러서 2:1 섹스(1부) 2024.06.29
16956 60십 넘은 그 사모님 옛 추억이 그립습니다 2024.06.29
16955 사촌동생 따먹은썰 2024.06.29
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 856 Next
/ 856