풀발닷컴

분류 : 이모
나이 : 40대후반
직업 : 돌싱
성격 : 단순함

어제 일입니다
친척동생이 결혼한다해서 출근길에
이모집에 들렸다가 거실에서 한번 했습니다
이번이 처음은 아니구요
제가 고등학교 졸업하고 삼일뒤쯤...
이모부는 삼년전에 돌아가시고 이모는 혼자사십니다
이모랑은 2년만에 하는것같네요
이모 이지만 저랑 4살차이납니다
어머니와는 배다른..
어릴때부터 누나처럼 잘놀아주곤했었죠
아무튼 차한잔하다가 노브라를 보고 급꼴이
와서 가슴을 계속쳐다보니 이모왈'함 할래'그러기래
바로 옷벗고 보빨부터 해줬습니다
역시 가슴하나는 최고였구요 입스킬도
여전했습니다
일치르고 서로잠깐 애기했는데
제가 '급할때 어떻게 풀어?'하니
자위한다고 하네요 앞으로는 제가 많이
봐드려야 겠습니다
애는 캐나다에서 공부하고 있고 혼자많이
외로운가 보네요
사진은 이모욕실들어가고 찍은겁니다
다음에 사진제대로 찍어 올리겠습니다
회원님들 모두 즐달 하세요 발기찬 하루입니다

번호 제목 날짜
16118 아는 여동생이 샤워실에서 나를 덮치다~!!! 2024.05.18
16117 작은 엄마와 고깃집에서 스릴있는 터치 2024.05.18
16116 동생과의 이야기 2024.05.18
16115 고3때 컨닝하다 같이 정학 먹은 친구의 엄마.... 2024.05.18
16114 형과 어머니 2024.05.18
16113 내일로 여행중만난 게하 여사장 2024.05.18
16112 여자친구의 친여동생 샤워하고 나오는 여동생의 모습 2024.05.18
16111 후회와 괴로움은 엄청나게 밀려오는데 두어달 지나면 2024.05.18
16110 사촌여동생 속옷 인증합니다. 2024.05.18
16109 친구 애인을 그만... 2024.05.18
16108 따로살았던 엄마랑 있엇던 썰 1탄 2024.05.18
16107 못 박주다가 그냥불끈해서 딴걸 박았네 2024.05.18
16106 하나 더 아는형님 형수 속옷 ge 2024.05.17
16105 엄마랑 10년간 섹파로 지내게 된 사연 (욕금지) 2024.05.17
16104 2년전 여친 생일 때 여친 친구랑 있었던 썰입니다. 2024.05.17
16103 제가 옛날에 형수와 있었던 경험담 올립니다 2024.05.17
16102 입던팬티산다고 만나서 홈런 친 썰 2024.05.17
16101 4년전 자취할 때 집주인의 딸을 따먹은 이야기 2024.05.17
16100 사촌누나랑... 2024.05.17
16099 핸드폰 기변 해주면서 알게된 엄마가 입원했을때 했던짓 2024.05.17
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 848 Next
/ 848